» » Пусть говорят

Пусть говорят от 18.07.2019 смотреть сегодняшний выпуск

от 18.07.2019

На нашем сайте можно смотреть онлайн Пусть говорят все выпуски передачи бесплатно в хорошем качестве. Данное шоу выходит на канале Первый канал

Каждый выпуск шоу Пусть говорят длится примерно 47 минут. Если вы еще не определились, смотреть это шоу или нет, то предлагаем вам ознакомиться с его описанием:

Начиная с 2001 года на российских телеэкранах появилось ток-шоу, которое имеет главную цель, показывать людям то, что происходит в мире. В студии собираются эксперты по определенной темы и звездные гости, которые будут рассуждать и высказывать свое мнение по поводу происходящего. Каждому выпуску отведена специальная тема, которая полностью раскрывает все происходящее и дает ответы на существующие вопросы. Ведущий в студии Андрей Малахов ведет беседу с гостями, рассказывает обстановку на данный момент и докладывает о новой, поступившей информации. Шоу на протяжении многих лет продолжает радовать телезрителей интересными и актуальными темами для обсуждения. Именно здесь можно узнать о всей информации интересующего пришествия. Так же можно узнать о мнении людей и их виденье случившегося. Ведущий шоу на протяжении много времени продолжал радовать зрителями своей профессиональной интуиции и умом. Но, в 2017 году его место занял более опытный телеведущий, который на этот раз смог поднять зрительские рейтинги вдвое. До сих пор наиболее популярные темы для обсуждения появляются в студии, чтобы люди смогли с другой стороны оценить то, что раньше они видели под другим углом.

Смотреть онлайн Пусть говорят от 18 июля 2019 сегодняшний выпуск передачи на Первом канал


Благодаря этим кнопкам вы можете поделиться данным сериалом / шоу со своими друзьями в любой социальной сети. Возможно, что перед видео будет реклама. Это зависит не от нас и мы сами против этого, но благодаря ней вы можете смотреть видео бесплатно!
загрузка...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ашот
Дзюник — РЫЖИЙ, очкастый КОЗЛИНА!!! Когда ты уже закончишь ВИЗЖАТЬ с экранов ТВ?.. Чё ГЛОТКУ дерёшь за эту ПРОСТИТУТКУ Кару?.. За сколь продался, ТВАРЬ?.. Довлатова — туда же! Мымра КОНЧЕННАЯ!!! И ещё одна визглявая моль глотку рвала. Засланная шкура ПРОДАЖНАЯ. А Долинский — Умница! Респект Вам и Уважение за Правду и Объективность!!! И адвокату Ларисе Широковой — благодарность!
  • 4 марта 2019 21:12
Владимир
6 марта.   ДОСТАЛИ .....
  • 7 марта 2019 19:42
Марго
Мама покинет этот мир, и сынок скоропостижно скончается "от сердечного приступа". Классика.

Мама скончается, и следом за ней - сынок, от "сердечного приступа" Классика жанра.
  • 22 апреля 2019 17:01
Kosta
Kosta
  • 0
Лживая корыстная Бик — не удочерил Дмитрий Марьянов твою нагулянную дочь?! Значит не считал нужным — не его это дочь. Не родных детей тоже усыновляют и удочеряют, но Дмитрий и тут не посчитал нужным удочерить. Ни в какие ворота не влазит твоя дочь Анфиса, не позорь свою дочь, твоя дочь безотцовщина, ты ее сделала такой, она не знает кто ее настоящий отец, одного лишила отцовства, другой не признал ее. Вот такая судьба у твоего дитя.
Дмитрий хотел развестись с тобой, не нужна ты ему была, навязалась к нему сама, вот и нашла «Стол заказов», криминальный «Феникс».
Страхалюдина Бик не ври — у Димы никогда плохих отношений с родным сыном не было!
Даня и Дима одно целое! И то что Бик, отправив умирать Диму, ещё и пытается отхватить всё его имущество — это свинство! У её дочери есть родной отец Коваленко. Пусть он и содержит свою дочь!
Какое лицемерия у МЕРЗАВКИ БИК — «любила до разрыва аорты».
Бик нужна была Москва,войти в круг знаменитостей и так же ЭТОЙ тунеядке нужно наследство МАРЬЯНОВА!
Диму угробила и вешает всем на уши свою дочу от другого мужика — Ковалено дочь признает — так вперед Бик — оформи документы на биологического папашу! Слабо?
Одним словом дрянь и по заслугам получит.
СК РФ делайте выводы! Не СПУСКАЙТЕ это дело на Тормоза!!!
  • 30 апреля 2019 16:45
Надежда
Не понравилось выступление Прокловой! Надоела! Ходит по программам пытаясь " свои пять копеек вставить"! Сидела бы и помалкивала со своими любовными похождениями! Ничего святого!
  • 30 апреля 2019 19:01